Написать письмо в AllVideo

Поговорим о сексе

НАДО ТОЛЬКО КОМУ-ТО НАЧАТЬ...

Живут себе люди, живут... У кого-то жизнь ничего себе складывается, а у кого-то из рук вон плохо. Во второй группе большая часть людей пытается как-то примириться с таким течением дел, надеясь, что и на диванчике, покрытом гвоздями, если постараться и не слишком обращать внимание на некоторый дискомфорт, можно более-менее удобно устроиться. Подумаешь, есть люди, у которых гвозди куда острее и набиты пореже (никогда не задумывались над тем, сколько гвоздей должно быть, чтобы йогу было вполне приятно нежиться на своей софе? Ответ немного парадоксальный, но это только на первый взгляд: чем больше гвоздей - тем лучше. Можете у любого знакомого физика поинтересоваться). Собственно, есть такие страдальцы (или это уже мазохисты?), у которых не диван, а целая "железная дева" (милый шкафчик такой, весьма обильно утыканный изнутри остриями. Те, кому доводилось в таком побывать, обычно резко выражали свое недовольство... несколько мгновений. А потом, бывало, и звука от них не добьешься. Может быть, привыкали?). Но встречаются особи, которые делают попытки как-то исправить создавшееся положение. И, что примечательно, иногда их попытки напоминают цепную реакцию. Стоит кому-то начать - и пошло-поехало...

Года два назад Мелинда и Дэнни чуть не развелись. Проблема была банальной: что-то перестало получаться с сексом. На сексуальных проблемах, я вам скажу, если вы на это внимания до сих пор не обратили, американцы ну очень сильно зациклены. Нет чтобы книжку какую обсудить или там фильм новый - только о сексе, только о сексе все разговоры. Ну, бывает, дамы слегка отвлекутся, чтобы о рецепте черничного пирога посудачить, а мужики о бейсболе вспомнят, но это все так, мимоходом. Настоящие разговоры, чтобы за душу хватали как бульдоги, лишь об этом самом... Иногда за подобные разговоры приходится даже деньги платить. Это когда отчаявшийся человек приходит в конечном итоге к психоаналитику, или к сексологу, или к специалисту по решению семейных проблем. Наша пара обратилась к доктору Эмили Пейдж. А та решила поработать с мужем и женой по отдельности. И отправила Мелинду на консультацию к своему коллеге доктору Роджеру Клинку. Но, между прочим, доктора - тоже люди. В связи с чем у них иногда тоже возникают проблемы. Даже сексуальные, представьте себе. Вот доктор Клинк буквально только что от жены ушел. А тут к нему Мелинда приходит. Ему, собственно, недосуг, хочется о смысле собственного бытия подумать, а не решать чьи-то мелкие житейские проблемы. В общем, не находят они общего языка, он отказывается от нее как от пациентки, но потом догоняет в лифте... И... После чего просветленная Мелинда шепчет: "О, вы мне так помогли!" И помощь становится регулярной.

Ага, вот вы подумали, что сейчас старая пара распадется, а вместо нее получатся две новые? Не угадали. Мелинда и Дэнни действительно друг друга любят и искренне хотят семью сохранить. Просто если у Дэнни не получается... что ж теперь... Мелинда, кстати, честно ему все рассказывает. Она вообще очень правдивый человек. Да и доктор Эмили постоянно дает установку, что всегда надо говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Вот Мелинда весь фильм правду и говорит. Причем иной раз так подробно, что заводит просто всех слушающих. И где-то после двух третей фильма уже все всех хотят. Что самое замечательное - не только хотят, но и... Ни-ни, никакой групповушки. Сплошные нежные чувства, приправленные здоровым сексом. Секса много показывать не будут, поскольку перед нами просто комедия, без приставки "эротическая". Но говорить станут исключительно о нем. И при этом решать свои проблемы, с ним связанные.

Пар, кстати, в конечном итоге образуется куда больше, чем было вначале. Вначале-то была всего одна. А потом они как начнут множиться... Кстати, дело доходит до суда. Адвокаты решают выжать для своих клиентов как можно больше денег из противной стороны, поскольку дело оказывается для них по многим параметрам принципиальным. И вот уже и на попятный пойти нельзя, и вообще все запуталось, и вовлеченной оказалась уже просто какая-то толпа народу... Мелинду, как самого далекого от всех этих распрей человека, это до такой степени достает, что она просто сбегает. А Дэнни отправляется за ней... Да кто бы сомневался, что и у них все сладится?! Иногда действительно стоит только поговорить максимально честно...

Однако лучше всего пристроились те, кто догадался вовремя прибрать к рукам тот самый лифт, в котором, по сути, и началась по-настоящему эта история. Пожалуй, эта финальная мулька - самое прикольное, поэтому даже намекать не буду, в чем она заключается. А про остальное намекну: все-таки секс, хоть и важен, не самое главное. Главное - чтобы был человек, с которым (и только с ним!) по-настоящему хочется заняться этим самым сексом. Чтобы, разумеется, потом об этом поговорить. По возможности правдиво.

Аглая МЫШКИНА
 
ГлавнаяГлавная
ГлавнаяНовости кино
О видеотекеО видеотеке
УслугиУслуги
ПравилаПравила
КаталогКаталог
КонференцияКонференция
СсылкиСсылки
О компанииО компании

 
Copyright © 2000-2001 "AllVideo". Все права защищены. Дизайн студии TechArt.