Написать письмо в AllVideo

Декабрь 2000 – январь 2001

Сара Джессика Паркер решила теперь жить без некоего Дика. По крайней мере, новая романтическая комедия с ее участием именно так и называется: "Жизнь без Дика".

Но это еще ничего, без любого Дика прожить можно. А вот если фильм носит название "Обслуживая Сару"... Хотя это тоже комедия, что предполагает достаточно безболезненный для занятых в ней Мэтью Перри и Элизабет Херли финал.

И еще одна комедия: "Вид сверху" с Гвинет Пэлтроу, Кристиной Эпплгейт и Робом Лоу.

Однако это все хиханьки. Бену же Эффлеку вовсе не до смеха: во-первых, он, в отличие от прочих, занят в триллере, во-вторых, фильм с названием "Меняя движение" наверняка предполагает немало движений...

А вот и одна из первых ласточек нового тысячелетия: Columbia Pictures запустила проект "Человек-паук". Никаких разночтений тут быть не может - это очередной экранизированный знаменитый комикс. С одной стороны, славы "Бэтменов" этот фильм вряд ли достигнет, поскольку занятая в нем команда - Тоби Магуайр, Кирстен Данст и Уиллем Дефо, - как мне кажется, явно послабее будет, нежели Джек Николсон, Мишель Пфайффер, Дэнни Де Вито, Ума Турман и даже Арнольд Шварценеггер. Но есть большое "НО"!

Ставит "Паука" Сэм Рэйми. Тот самый, что отметился кучей триллеров и ужасников, в число которых входят все три серии "Зловещих мертвецов". Ну ладно, ладно, я согласна, что третья часть скорее комедия. Так может, этот опыт как раз и поможет достойно воплотить на эране то, что листают бесчисленные поклонники уже не один десяток лет?

Аглая Мышкина
 
ГлавнаяГлавная
ГлавнаяНовости кино
О видеотекеО видеотеке
УслугиУслуги
ПравилаПравила
КаталогКаталог
КонференцияКонференция
СсылкиСсылки
О компанииО компании

Декабрь 2000
– Январь 2001
Copyright © 2000-2001 "AllVideo". Все права защищены. Дизайн студии TechArt.